白罗斯飞行员被树干扎对穿 对着医生大喊我是树人格鲁特

2018-06-12 23:16
  • T大

作者:虹摄库尔斯克

看过美国漫威电影《银河护卫队》的朋友一定对里面的树人格鲁特印象深刻,他可以控制树木,并融合树木治愈自己的伤口、获取营养和增强力量,与火箭浣熊同为银河系的赏金猎人,在受到巨大伤害后将自己变成一株小盆栽,还能慢慢恢复。

但是,今天要讲的树人格鲁特确实一名毅力惊人的白罗斯飞行员!

图片:白罗斯的树人格鲁特——伊万·克拉斯诺斯基。

图片:树人格鲁特和火箭浣熊。

近日,白罗斯媒体报道,一名叫做伊万·克拉斯诺斯基的飞行员在驾驶着他的动力伞飞行器在明斯克不远的森林上空飞行时,突发意外,飞行器坠地并撞向了树林。

36岁的伊万随着动力伞一下冲向了大地,一根粗壮锋利的树枝瞬间刺穿了他的肩膀。当同伴们找到了坠毁的动力伞,发现被树枝钉在地上的伊万,一下子手足无措。因为如果将伊万从树枝上拔出来,那么巨大的伤口会让伊万流血而死。

这让人想起了中世纪欧洲对付吸血鬼的酷刑——刺穿。而此时,伊万已经是世界上被最大碎片击中的人。

图片:伊万是一名动力伞飞行员。

图片:伊万落地后被一根树枝刺穿了右肩膀。

很快,伊万被同伴们送到了伊万,当然还带着这么大一根树枝,或者我们应该说树木更确切。

伊万精神状态非常好,还在医院里面摆出姿势拍照,并对医生和护士大喊“我是格鲁特!”要知道,这是《银河护卫队》中树人格鲁特唯一会说的一句人类话语!

伊万的勇敢表现也让医生、护士安下心来为其治疗。

图片:缩小版树人格鲁特!

伊万在医院里说:“我在想,‘我摔倒得那么轻,一切都还好。’”“‘我要站起来走了……’然后……有什么东西挡住了我的去路。”我看了看,那是一根巨大的木头。我撕破了衬衫,胳膊上有根树枝,厚得像西瓜。”

“很多人来了。我告诉他们——‘取出这个碎片’”。

他们说:“不,你疯了吗?如果我们把它拿走,你会流血而死。”

我说:“我是格鲁特!”“就像古时候人们被绑在木桩上一样……我被刺伤了。”

图片:伊万不但活了下来,还用自己的勇敢精神鼓舞着医护人员为其治疗!

伊万大喊着“我是格鲁特”,并更新了自己的社交媒体账号。这位勇士瞬间红遍网络,人们都为其送去衷心的祝福!

伊万活了下来,他就是格鲁特,他会回来的!

责任编辑人:安晨 PN104
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com